Главная » Это интересно » Отчет о прошедшем обучении по работе с очковыми линзами Nikon, Сочи 2017

Отчет о прошедшем обучении по работе с очковыми линзами Nikon, Сочи 2017

Приготовьтесь! Мы будем делиться фактами и впечатлениями, привезёнными с прошедшего интенсива. Было 29 специалистов и 4 лектора. 27 марта мы дружно собрались с разных концов России в Cочинском аэропорту, где началось наша увлекательная поездка. Прежде всего мы учились и делились опытом. В этот раз нашими лекторами были как постоянные сотрудники Компании Гранд Вижн, так и приглашённые гости. Один из таких гостей: Алекс Лоок – преподаватель университета им. Эрнста Аббе (г. Йена, Германия). У него богатый опыт обучения офтальмологов, аспирантов и студентов по программе оптометрии и физической оптики не только в Германии. А еще он говорит по-русски, потому что изучал язык в школе и имеет подтверждение UniCert, поэтому свои лекции он читал на понятном нам языке. И дело даже не в том, что лекции были на русском, а в том что у него есть редкая способность подавать материал просто и доходчиво при этом говоря о таких непростых вещах, как «Фиксационная диспаратность», «Условия бинокулярной проверки», «Методика поляризации» и т.д. И, как обычно, полученные на лекциях знания закреплялись практическими занятиями.

Также, как всегда интересно и с присущим ему профессионализмом консультант по медицинской оптике «Компании Гранд Вижн», Александр Кольцов рассказал об асферическом дизайне очковых линз Nikon и о секретах успешной работы с пресбиопами. И кульминацией каждого дня обучения стали тренинги от бизнес тренера компании “Prakt!ka” Марии Петрухиной. Мария хорошо известна всем нашим клиентам, для которых важно дать своему персоналу не только профессиональные навыки, но и обеспечить их инструментом, с помощью которого им будет легче даваться сам процесс продажи. Мария как никто другой умеет весело и задорно рассказать об этом, поэтому, несмотря на то, что каждый день был заполнен обучениями на профессиональные темы, все с увлечением участвовали в её полезном тренинге.

                      

                      

Невзирая на такую насыщенную программу у участников мероприятия оставались силы и время для осмотра достопримечательностей, расположенных в окрестностях Красной поляны. Это и Олимпийский парк и горнолыжные курорты «Лаура», «Роза Хутор» и «Горки». Некоторые даже добрались до Парка дендрария, находящегося в Сочи.

За 2 дня занятий участники подружились и продолжают общаться и обмениваться опытом, используя современные виды коммуникаций ))

 

Copyright. Grandvision. All Rights Reserved